Descripción del Producto

Descripción completa del producto

Producto: Vino Espumoso Queirolo

El vino espumoso, es el resultado de una uva tratada y convertida en vino blanco, que se ve sometida a una segunda fermentación . Esto, crea el elemento gaseóso que identifica al producto.

Partida arancelaria: 2204.10.00.00

Tipos de Producto


Primado (Este es el producto que se exportará)
Variedad 
Ugni Blanc y Sauvignon Blanc.
Descripcion
Espumante semidulce elaborado con uvas de las variedades Ugni Blanc y Suavignon Blanc.
Tipo de envase
Botella de vidrio de 750 ml.

Otros productos de la línea 


Primadona

Variedad
Uva moscatel de alejandría.
Descripcion
Espumoso semi dulce elaborado con el método Charmant en base a la uva Moscatel de Alejandría.
Tipo de envase
Botella de vidrio de 750 ml.

Vals

Variedad
Uva Moscatel de Alejandría.
Descripción
Espumante de fermentación natural, elaborado con la variedad moscatel de Alejandría. Tiene acentos frescos y frutales.
Tipo de botella
Botella de vídrio de 750 ml.



No hay comentarios:

Publicar un comentario